登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的天空

让寂寞更寂寞,让孤独更孤独,只想一个人,过着宁静的生活!

 
 
 

日志

 
 

下单与备货  

2007-02-12 12:58:40|  分类: 记事本_服装英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气:心情:

十六、Prepare goods 下单与备货

1、 If black is not enough,other colors ,Ok?如果黑色数量不够,其他颜色可以吗?

2、 Please diposit first ,at least two thousand yuan.请先付定金,最少2000元。

3、 The end of this month OK.本月底能做好搞定。

4、 The beginning of next month OK.下个月初搞定。

5、 Different quantity,different price.The more you order the cheaper.数量决定价格,订得越多,价格越便宜。

6、 Don’t worry,call you when ready.不要担心,准备好给你电话。

7、 Don’t worry,call you as soon as ready.不用担心,一准备好就给你电话。

8、 Please show me color swatch.请给色卡我看看。

情景对话:

A: Too expensive!太贵了!

B: Different price different quality.一分钱一分货嘛。

A: I hope so.If I order now ,when deliver?希望如此,如果现在定货,什么时候交货。

B: About 10 days .大约10天。

A: Can you deliver earlier?能不能快点?

B: Because factory is busy,can’t be ready until the end of this month.因为工厂忙,最快本月底能做好。

A: Be quick.快一点。

B: Don’t worry,call you when ready.别担心,准备好就给你电话。

A: I changed my mobile.The number is 1234567890.我换了手机,号码是12345678910

B: I see .If blue is not enough ,other colors ,Ok?知道了,如果蓝色数量不够,给其他颜色行吗?

A: OK.Give me black and coffee.行啊,给我黑色,咖啡色。

B: Maybe black is not enough.可能黑色不够。

A: Give me coffee colors .那就给咖啡色。

B: OK,好的。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018